Интернет магазин элитного алкоголя
+7(499)499-04-45
пн-вс с 10:00 до 21:00
Результаты 1 - 7 из 7

Кальвадос

boulard_1986
Есть в наличии

Булар 1986 в Подарочной упаковке

Кальвадос Булар 1986\Boulard 1986

Цена: 16,093.00 руб.

Подробнее...

boulard_vsop
Есть в наличии

Булар VSOP в Подарочной упаковке

Кальвадос Булар VSOP\Boulard VSOP

Цена: 3,780.00 руб.

Подробнее...

boulard_xo
Есть в наличии

Булар XO в Подарочной упаковке

Кальвадос Булар XO\Boulard XO

Цена: 6,434.00 руб.

Подробнее...

calvados15_ans_d
Есть в наличии

Роже Грульт Кальвадос 15 лет

Кальвадос Роже Грульт Кальвадос 15...

Цена: 5,195.00 руб.

Подробнее...

calvados_venerable
Есть в наличии

Роже Грульт Кальвадос Венерабль

Кальвадос Роже Грульт Кальвадос...

Цена: 6,024.00 руб.

Подробнее...

calvados_doen_age
Есть в наличии

Роже Грульт Кальвадос Дуаен д'Аж

Кальвадос Роже Грульт Кальвадос Дуаен...

Цена: 13,044.00 руб.

Подробнее...

calvados_pays_d_auge
Есть в наличии

Роже Грульт Кальвадос Резерв Анcестраль

Кальвадос Роже Грульт Кальвадос Резерв...

Цена: 30,401.00 руб.

Подробнее...

Кальвадос – яблочный или грушевый бренди, крепость которого достигает 40°. Это спиртной напиток получается путем дистилляции сидра, а также последующей выдержкой спирта в специальных дубовых бочках. Маркировать бренди названием «Кальвадос» могут приблизительно 2,5 тысячи производителей Нижней Нормандии (Франция).

В виртуальном магазине Vinostock.ru вы можете купить кальвадос многих французских производителей. Мы внимательно следим за качеством нашей продукции, а постоянным оптовым и розничным клиентам предлагаем интересные скидки.

Производство кальвадоса

Идеальная смесь сортов яблок для создания этого алкогольного напитка – 40% сладких, 40% горьких и 20% кислых. Кроме того, для изготовления кальвадоса разрешены исключительно плоды снятые с деревьев.

В специальных накопителях яблоки промывают родниковой водой, а затем сушат и выжимают их них сусло. Натуральное брожение полученной массы длится 5 недель, после чего она превращается в сидр, который является основой для производства кальвадоса.

Далее осуществляется дистилляция. Она может быть как одинарной (непрерывной), так и двойной. При одинарной перегонке сидр дистиллируется, пока не получится спирт, крепость которого составляет 72%. Двойная перегонка немного сложнее: сначала сидр перегоняется до 28 – 30% алкоголя. Затем его опять дистиллируют, отделяя спирты. В конце последние должны пройти определенную стадию выдержки.

Как пить кальвадос?

В состав представленного алкогольного напитка входит яблочная кислота, которая способствует улучшению пищеварения. Таким образом, кальвадос лучше всего пить в начале трапезы. Кроме того, бокал этого напитка способствует ускорению процесса пищеварения, в результате чего, человек чувствует себя более проголодавшимся и с большим удовольствием пробует новые блюда. Поэтому кальвадос также подают во время трапезы.

Спиртной напиток можно пить как из винных, так и коньячных бокалов. Идеальная температура потребления кальвадоса – 18 – 22°C. Пить маленькими глотками.

В качестве закуски можно использовать: белый хлеб, фрукты, шоколад, сыры, сладкую выпечку и мороженое.

Купить кальвадос в Москве и других городах, получить консультацию или уточнить информацию относительно оптовой закупки, можно обратившись по номеру: +7(499)499-04-45.

Корзина

 x 
Корзина пуста
ХОРОШИЕ СКИДКИ БОЛЬШИМ ЗАКАЗАМ ЗВОНИТЕ!

Страна